Текут зодиаки. Иегова с Египтом

текут зодиаки.
над нилом текут.
иегова в облаке.
воспомнил раба труд.

текут джунгли черные.
черные люди ставят божков.
выходят евреи ученые.
из черных звериных ложков.

выходят евреи ученые.
не виден еще рим.
и африки божки черные.
глосят не по правде черним.

и черные звезды богам.
ставленникам фараонов.
черным дорогам пескам.
на троне черный бог миллионов.


Рецензии