Летописец

РЕБЯТУШКИ,
КАК ЖЕ МЫ
ДРУГ НА ДРУГА
                ПОХОЖИ..,
ЕСЛИ
ЧУВСТВО ЭТО АКТЁР.,.
А РАЗУМ,
        - ЭТО ИСТОРИК

ОДНИ УМУДРИЛИСЬ..
 ПЕРЕЧИТАТЬ
СОТНИ ИСТОРИЧЕСКИХ КНИГ
           И ХРОНИК..

А ДРУГИЕ,
ПРОПОЛЗТИ НА ЖИВОТЕ
  ВЕСЬ ЭКВАТОР,
ПЕРЕПЕТЬ ВСЕ ПЕСНИ
И ДАЖЕ ЭТУ..
- ЖУ ЖУ ЖУ
ЖУ ЖУ ЖУ
ЖУ ЖУ ЖУУУУУУУ
Я ВСЕГДА ЖИЛ
 ИНТСТИКТИВНО..
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ...
       И ПИШУ..!


Рецензии