Столкнулась печень со спиртным...

Сосед мой, пьющий алкоголь,
завыл:
- Зачем окно открыл?!-
Ответил я:
- Нет ветра. Ноль.-
Ответ соседа убедил.

Проветрили. Сосед уснул.
Столкнулась печень со спиртным
и завопила - караул!
Отечества приятен дым.


Рецензии