С Весной!

Сникли в чистом поле, снежные цветы,
Я иду с Весною, с нею мы на, - Ты!
Мы с Весной, под ручку, по Земле пойдем,
И костер, весенний, в небе разведем!
Пусть, теплом, согреется, русская Земля!
Пусть, напьются в волю, хлебные поля,
Каплями капели, речками дождя,
Мы идем с Весною, в край, где вырос я! 


Рецензии