Ах, этот женский день!

Ах,этот женский день!
Расшевелил мужчин.
Ушла куда-то лень
Весёлость без причин…
Откуда взялась резвость?
Ведь даже старики
Запроявляли нежность,
Воркуют голубки.
На всё мы, все, готовы
Вот в этот женский день.
Стирать и мыть,готовить
8-го, нам не лень.
Не весь же март так будет,
Для женщин это в радость.
За год не позабудут.
Им чувства наши в сладость.
Вот так я размышляю
И верю - не один.
Ведь сам мужик и знаю
 Мужчина-Господин!
Такая доля женщин,
Мужчинам, нам служить.
И будет это вечно!
И так тому и быть.
А если откровенно
- без женщин нам никак.
Вы поняли всё верно:
Сказал для задавак.
Нам хвастать, что раз плюнуть.
До дела - же дойдёт,
Всю удаль позабудем
И хвастовство пройдёт.
Мы женщин очень любим!
И каждый праздник ждёт,
Чтобы жену поздравить
 и дочку не забыть.
Миг счастья предоставить
И в этот день не ныть!
             ****


Рецензии