без названия

Мне- 60 поверить страшно.
Смириться-Господи прости.
Я жил беспечно и бесстрашно
Ну так ведется на Руси!

Мне 60 но я не болен
Да жив,конечно жив пока.
И многим в жизни не доволен
Могу сплясать и Гопака!

Мне 60 хочу жить вечно!
Не собираюсь умирать.
Жизнь коротка и быстротечна
А смерть пускай прийдет в кровать!


Рецензии
Какая красота!
Какие это годы...
Живи Евгений, и будь счастлив!

Галинушка Немова   11.03.2019 10:15     Заявить о нарушении