Эх бля! Ой Господи, прости!

Эх бля! Ой Господи, прости!-
вопила баба, подскользнувшись.
- Прощаю встреченных в пути,-
ответил я, ей улыбнувшись.
По гололёду побрела
она, довольная ответом.
Мерцали церкви купола
под голубым фонарным светом.


Рецензии