Вернись скорее, детство

В нас останется шальное наше детство,
даже если повзрослели мы уже,
никуда от прошлого не деться,
память не стереть совсем в душе.

Так как в детстве провожаем мы
закаты, так как в детстве
мяч желаем мы гонять,
и парное молоко пить то у мамы,
чтоб она нас не устала целовать.

Припев:
Вернись скорее, детство,
вернись, вернись скорее,
там добрые рассветы и сладкие деньки,
пускай мы стали старше,
пускай мы повзрослели,
в душе мы все ж остались наивными детьми.

По росе мы снова бегать желаем утром ранним,
купаться в дивных грезах и пить из родника,
и верить верно в счастье, в мечту свою прекрасно,
не обижать несчастных и слабых никогда!

Припев:


Рецензии