Признания в любви

Я не найду ни слов, ни объяснений
Для тонкого признания тебе в любви,
Нет слов что могут передать и лишь
прикосновенье
И томный стук сердечного пылания в
груди.

Прикосновения сердец, слияния души
Лишь могут передать все эти чувства
И тихое, неспешное молчания в тиши,
Любви вселенской  высшее  искуства.

Я так люблю тебя родной мой,дорогой
Но лишь в молчанье можем мы услышать
Любви большой и светлой шум прибой,
Слиянье двух сердец и музыку превыше.

Мы  венчаны  с  тобой  на  небесах,
Мы ваплащаемся с тобой из века в век
Веньчанье наше прибывает на  века,
Едины на всегда мы, родной мой человек.


Рецензии