Бридер-хит

Аудиозапись можно послушать тут: https://vk.com/audios1482811

Краткий экскурс в проф.терминологию:

Бридер/Breeder - заводчик животных, селекционер

Бридер-менеджер - представитель коммерческой компании, который работает с заводчиками животных

Генофонд - племенное поголовье животных у заводчика, участвующее в отборной селекции

Выпускник - в данном случае, подрощенный котёнок/щенок/иное, обретающий новую семью (владельца) при покупке животного у заводчика

Помёт - приплод, рождённые щенки, котята и др. животные (более частое - окот (котята), отёл (телята), роды (человеческий младенец) :)

"Первый Шаг" - подарочный набор корма и иных необходимых предметов для нового котёнка/щенка/иного в новом доме. Обычно при продаже котёнка/щенка/иного заводчик дарит такой набор новому владельцу.

"Валта" - древнее слово, обозначающее добрую первородную силу с возвратным эффектом бумеранга. В данном случае "Валта" - крупнейшая компания-лидер в зооиндустрии РФ, занимается товарами для животных от мировых брендов и спец.услугами  для владельцев зообизнеса.

BREEDER ХИТ
(слова Бухарова Е.А./музыка Джоуи Темпест)

"Огромная благодарность и глубокое уважение Джоуи Темпесту, автору величайшего хита "The Final Countdown"!!!
На этом хите выросли наши родители, подхватили мы, и вот теперь, уже став взрослой, я имею смелость вдохновиться им и написать новый текст, для узкой, специфической, но очень любимой и нужной аудитории - учёных влюблённых в природу, селекционеров, строящих своё имя, как бренд в индустрии разведения животных.
У меня было большое желание выразить признательность, восторг и восхищение этими людьми, для них мы работаем! И я не смогла найти что-либо лучшее, чем волна, распирающая грудь при прослушивании мелодии на эту песню.

Как говорил сам Джоуи Темпест: "Сначала у меня была музыка, которую я играл раз за разом и пел разные слова, до тех пор, пока не попробовал „The Final Countdown“, который отлично вписался. Мой посыл был в том, что мир расширяется, и мы уходим — мы растворяемся в космосе..."
... у меня случилось также!)) Это космическая музыка!

Дорогая "Европа"!- неси и дальше свой торжественный пафос через мой текст, да простят меня авторы! Е.А.Б.

***

I
Я Супер-Заводчик!
Генетик мастей!
Фанатик породы,
Чистоты линий в ней!
Мне хватит здоровья и сил!
Создам генофонд, (генофонд)
Мечту свою осуществив –
Суперособь в породе!

II
Мой труд - мой питомник,
Не сплю и не ем,
Трудом и заботой
Расписан мой день,
Мечтаю, чтоб мой выпускник
Нашел супер-мам (супер-пап)
И буду спокоен и счастлив я –
Я ответственный Бридер!

III
Я не одинокий,
Со мною друзья:
Мой добрый помощник -
С ним ближе мечта!
Поддержка помётов моих,
Набор "Первый шаг" (в новый дом!)
И менеджер рад всегда помочь –
"Клуб Заводчиков Валта"!


Рецензии