Для зрения- анютины глазки-фиалки

Анютины глазки,
цветете как в сказке,
любуются глазки,
небесные краски.

Сорвите листочки,
в цветочном горшочке,
читаются строчки
с утра и до ночки.

Фиалки, фиалки,
цветущие травки.
Господу Богу,
травки дорогу.

Сырые листочки,
и буквы и точки.
Летом, зимою,
рядом со мною.


Рецензии