Приходит новая любовь

Ночь длинна,
А до утра ещё далеко.
Не до сна,
В сердце боль…На душе нелегко…
Превозмочь
Надо боль и от боли терпеть.
В эту ночь
Ты не сможешь уже умереть.
От любви…
Ты открыла глаза невзначай.
Так живи,
Своё новое утро встречай!
Ночь длинна,
Знай, что светлое утро придёт!
Пусть – одна…
В твоём сердце любовь расцветёт!


Рецензии