***

Держи меня за руку не отпускай,
Будь рядом и к сердцу прижми.
Ты тот кто мне нужен, об этом ты знай,
Прости мне слезы мои.

Наверно подумал, что я истеричка
И слезы попросту лью.
Я знаю ты любишь, и я тебя тоже
До дрожи, до дрожи люблю!!!

Прижми меня крепче мне холодно что-то
И нежно меня поцелуй.
Мне просто приснилось что ты меня бросил,
А я без тебя не смогу.

Я знаю ты любишь, лелеешь, скучаешь
Когда мы в разлуке хоть час.
Я знаю не бросишь, я знаю что любишь
И я успокоюсь сейчас.


Рецензии