Замерзшие цветы

Цветы бывают тоже замерзают
От не погоды, что в зиме.
Они под снегом отдыхают
И солнце спряталось от них.

Наступит март и все оттает
Капель и птицы в такт споют.
Весна - она такая согревает,
Цветы вновь обретают жизнь.

Ej Jurist


Рецензии