Пускай моя поэзия наивна

Пускай моя поэзия наивна
И не пишу я строф ни ямбом ни хореем
Пишу я от души через себя все пропуская
И строки все мои чисты.

Я открываю душу вам, смотрите.
Тоска в ней по любимым,
Радость за друзей .
В ней многое еще сокрылось

И просится наружу поскорей
Там драма и любовь перемешались
Там радость, доброта, порою грусть
Когда пишу я строки наполняюсь
Тем светом что рождает жизнь.


Рецензии