Колотит солнце в желтый барабан

Колотит солнце
в желтый барабан
качает ветер
головы деревьев -
ну что вы
не умеете расти
где ваши листья
в этом чудном мае…
и ходит всюду
добрый великан
он сеет
синие цветы
по белу свету
и они быстро
улетают в небо
чтобы кружиться
с богом в облаках.


Рецензии