Старая тема
Давно известна ей старая дорога,
Вокруг разлилась тишина - она особенно была,
Что слышен был - нам голос Бога!-
Он был не понятен многим для Земли -
Не внятен чем-то человеческому слуху ,
Но крайне обязателен воинственному Духу-
Жить без которого люди долго прожить бы не смогли.
Крылья уставше на спине сложив,
Птицы под вечер на деревьях громко кричали,
И люди также после работы возвращаясь с нив,
В преддверии Ночи свои досуги скрупулёзно намечали...
Свидетельство о публикации №119030600048