Друзья

Прошу друзья, меня не забывайте,
Читайте меня, можно между строк.
Звоните мне, пишите мне давайте,
Не долог наших жизней всё же срок.

Почти что сорок, а потом скамейка,
Уйдём в запас, а после за черту.
Судьба ползет извилисто как змейка,
Мы устаем, как грузчики в порту.

Кто за версту, а кто уже за дверью,
Я верю тем, кто руку жмёт не зло.
Вся жизнь моя, доверилась поверью,
Что мне с друзьями, очень повезло.

И нас несло из детства, прямо в зрелость
- Слепая смелость и упорство жить.
Нам может быть, столь многое приелось,
Но слава Богу, есть кем дорожить.

06.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии