В день 8 марта
Поздравляем с праздником Весны!
Солнышку весеннему все рады,
Мы прощаемся с морозами Зимы.
Наши милые бабули, мамы!
Сколько ласки, нежности в глазах.
К нам добры и рерпеливы,
У вас - все спорится в руках.
Порой заботы и тревоги
Ложатся тяжестью на вас.
Но выдержат все ваши плечи надежные,
Любую беду отведете от нас.
Желаем радости и счастья,
Побольше света и добра!
Пусть мимо вас пройдут ненастья,
Живите с нами долгие года!
Свидетельство о публикации №119030604762