СверхСущность

*  *  *

Может и есть она, а может выдумки отчаянных.
Мне сердце точно не шептало  на сей счёт.
Вот кошка пролила еду хвостом нечаянно.
Спросить её не смею про Сверхсущность.
Незачёт.
_____________________________________________

06/03/2019


Рецензии