Родственные души

Мы с тобою родственные души,
Чтобы понимать не надо слов.
Мне не надо говорить и слушать,
Вместо нас все делает любовь.
Мы с тобою часть одной вселенной,
Этот мир подвластен только нам.
Нас не сломит ни орда, ни демон,
Мы дадим отпор любым врагам.
Мы с тобою часть одной картины,
И рисуем то, что суждено.
Верю, что у нас в достатке силы,
Верю,  что все будет хорошо.
 Мы с тобою родственные души,
Чтобы понимать не надо слов.
Мне не надо говорить и слушать,
Вместо нас все делает любовь.


Рецензии