Мне тебя не хватает... Годовщина по бабушке март 2

Мне тебя не хватает
КАК воздуха,как воды...
Мне не хватает твоих добрых глаз
И твоей лучезарной улыбки...

Я в ночи опять тебе прошепчу:
" Ты услышь меня,моя голубка!!!"
Так совета хочется спросить и припасть к твоему плечу
Но слишком далеко ты и не слышишь,
Как горько сердце плачет от тоски,
как тяжело мне без тебя родная!!!


Рецензии