Горит Рубин!
В Одном Мгновении!
Сияют Тускло!
Кристаллы Времени!
~
Все Зеркала!
Как Откровения!
Горит Рубин!
Во Тьме Забвения!
~
Есть Слово Нет!
Есть Слово Да!
У Них Природа!
Всегда Одна!
~
В Объятьях Суеты Дневной!
Всегда с Тобой!
Его Не Видит!
Лишь Слепой!
~
Горят в Ночи!
Твои Огни!
В Сердцах Людей!
Растут Цветы!
~
Но Дети!
Их!
Не Поливают!
Себя Тем Самым!
Убивают!
~
Звучит Пространственная!
Месса!
И Вечность Длится!
Эта Пьеса!
~
В Огнях Растут!
Тела Людей!
Расплавлен Лёд!
Былых Смертей!
~
Я Под Землёю!
В Небе!
И Под Водой!
Всё Время Слышу!
Голос Твой!
~
Температура Растёт!
И Жар!
Огнями Сказки!
Стал Пожар!
Припев:
Есть Слово Нет!
И Слово!
Да!
У Них Природа!
Всегда Одна!
Свидетельство о публикации №119030604700