Зарождение новых элит

ЧТО АБСТРАКТНАЯ СУДЬБА,
КАК НЕ ВЕЧНОЕ  СТОЯНЬЕ
СИРЫХ И УБОГИХ,
     У ЧЬЕГО-ТО..
                ПЬЕДЕСТАЛА!
БОЖЕСТВЕННА,
СОКРАЛЬНА  МАТЕМАТИКА,
ДА ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ НЕТ
БЕЗ НАШЕГО НАХАЛА..

СОКРАЛЬНА  ГЕОМЕРТИЯ
ДА ТОЛЬКО,
 БОЛЬШИНСТВА ДИКТАТ
ЭКВИВАЛЕНТЕН
ВЛАСТИ  МЕНЬШИНСТВА,
ВСЕ ВСЁ НАУЧИЛИСЬ
 РАЗДЕЛЯТЬ,
ХОТЯ-Б,
ХОТЯ-ББББББ,
              НА ДВА!


Рецензии