Боль

Слеза, как плавно, как нежно ты,
Спускаешься, катишься со щеки,
За ней вторая, третья, поток,
Из тысячи солёных, печальных вод.
Стекают, а с ними в груди всё жжет,
Ты бросил, зная всё наперед,
Ты пошутил, вверг в пучину меня,
Да, я наивна, так же, как и чиста.
Смогла я поверить и адрес дала,
Я дома сидела, покорно ждала.
Но ты не пришёл, ты зло пошутил,
С друзьями поспорил и куш получил.
Игрушкою стала в руках твоих,
Но не было шансов совсем никаких.
Теперь всё прошло, улетела печаль,
Насмешки друзей, что разбитый хрусталь,
Впиталась вся боль и обида истлела,
Переродилась я, переболела.
Однажды и ты мои чувства поймешь,
Ведь бумерангом вернётся ложь,
Надеюсь, ты боль, выдержать сумеешь,
И, как и я, в себя, вновь поверишь.
24.08.1997


Рецензии