весенний снежок
снегурочки сны
игрушка конек
соломенный дым
летит колесо
блины горячи
снегурочка стой
снегурка молчи
холодных ресниц
дрожит бахрома
весенних страниц
горят терема
веселья картинки
лепные фигурки
растаяли льдинки
сердечко снегурки
Свидетельство о публикации №119030604662