Наш хоккей
Игра в хоккей - шальное чудо:
Лед, шайба,быстрые коньки!
Соперники! Вам будет худо -
Позор, провал и синяки!
Игра в хоккей - игра для смелых,
Для тех, кто собран и умен!
А наших игроков умелых
Нам не заучивать имен!
Мы знаем всех, кто нас прославил
На льду, горячем от игры!
Не нарушая спорта правил,
Вы быстроноги и храбры!
Игра в хоккей - игра такая,
В которой шайба, лед, коньки,
Команда дружная, родная,
И матчей жаркие деньки!
Свидетельство о публикации №119030604647
Сразу видно болельщицу.
Теперь наши хоккеисты должны забросать Вас цветами.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 11.04.2020 10:34 Заявить о нарушении
Ирина Ирининина 11.04.2020 11:25 Заявить о нарушении