Мы в чащу ехали на вездеходе

Мы в чащу ехали на вездеходе
Природы изумлялись красоте
Река казалась синей на восходе
И заводь была чудом в решете

Там жили утки и, конечно, леший
Бродил себе по лесу отрешен
Его мы видели след свежий
И в тайны леса был он посвящен

Он звал нас в чащу, голосом кукушки
Давал надежду много лет прожить
Ему я покрошила сушки
И в тайне обещала сохранить

Что леса он обычный житель
Как мы здесь обитатели холмов
Еще он музыки любитель
И собиратель вещих снов

И он подвел меня к запруде
Сказал мне то, что не смогу забыть
Что надо жизнь всю мечтать о чуде
Чтоб это чудо сотворить.
                24.08.2018


Рецензии
Всю природу перепахали вездеходы.

Дневник   07.03.2019 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.