Масленица к нам пришла

Масленица к нам пришла,
Маслена неделя.
Я блины пекла, пекла,
Мы их все не съели.

Мне милёнок говорит:
-«Супа мне не надо,
Я блины доем твои,
Мне они отрада».

Напеку еще блинов
И родных я позову.
Знаю, каждый уж готов
Есть такую вкусноту.

Масленица к нам пришла,
Маслена неделя!
Ну, а с ней Весна-красна!
Верю иль не верю!

Чучело гори, гори,
Уноси ненастья!
Ты огонь свети, свети,
Приноси нам счастье.
06.03.2019г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Ирина,здорово!Корми своего миленка блинами, раз супчика не хочет. 👏👏👏С улыбкой и нежностью обнимаю💗!

Галина Чурсанова   06.03.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   06.03.2019 14:58   Заявить о нарушении