Решил Петруха навариться

Решил Петруха "навариться."
Скупил в деревне молока.
Маршрут-на город, чтоб слегка,
перепродав, обогатиться.

Но почему-то без боязни
тянуло к речке дурака.
Себе устроил Петька праздник.
Ну, что-то вроде пикника.

И вышла с бизнесом промашка...
К утру в бидонах-
              простоквашка.


Рецензии