Пианистка

Весна.Май.Вечер.Пахнет сиренью.
Мой день невзрачен и наполнен ленью.
В распахнутых окнах горит багровый закат
А я пытаюсь понять кто прав,а кто
 виноват.

Мой покой нарушают минорные ноты,
Что доносятся из  окон.
Эта чудная милодия окружает меня со всех сторон.
Это нежной весны сладкий поклон.

Пианино сегодня плачет
И грусть за минорные ноты прячет
За ним сидит прекрасная леди
За ней наблюдают все соседи

Дама сегодня в чёрном
Играет со мной взглядом проворным
Все плохое через ноты отпуская,
Находит дорогу во врата рая.


Рецензии