Видел

И лихо - не тихо,
И ноги гремят в мешке.
За ноздри подвешен,
Отравлен,
Отправлен за хлебом.
Ты видела всадников на пивной мошке
И небо.
Вопросы-ответы,
И "море менжуется раз".
И все, что в тебе-
Дожидается полураспада.
Я видел колени, ныряющие в матрас,
И сотни причин, что стихов нам уже
Не надо.


Рецензии