Мадмуазель хочет честности

Мадмуазель в уголочке стоит,выпуская дым
Она так устала носить чертов поддельный грим
Деловой стиль напомнит о строгости и сдержанности
Как же ей тошно от однообразия и престности

Строгая длинная юбка скроет красивые ноги
Ей не унять в сердце тревоги
Мадмуазель устала от наиграной любезности
Она хочет обыкновенной честности

Алая помада лишь к образу дополнение.
А в душе давно потеряно смирение
Мадмуазель хочет так сильно домик у моря
И не чувствовать ничего,кроме покоя.


Рецензии