и все же надо испытать

И ВСЁ ЖЕ НАДО ИСПЫТАТЬ!
И вот, забившись в угол сада,
Во всей Вселенной только Ты,
Да, Одиночество — награда
От этой Вечной Суеты.
   И тело ум не беспокоит,
   А между ними Млечный Путь.
   И мир планет увидеть стоит,
   Он сам вольётся в твою грудь.
Нет, Одиночество — победа,
Победа над самим собой.
Ты с мыслью на задворках света,
Тебе не страшен Вечный бой.
   Да, Одиночество — отрада.
   Нет, оно тоски не злой печать.
   И всё же это то, что надо
   Душе и телу испытать!
                06.03.19г.
   


Рецензии