Свой дар сегодня даришь лишь себе?
Имеешь право. Мне какое дело?
И познавая истину в борьбе,
Идёшь по жизни робко, неумело.
Идёшь неровною походкой, словно ты
Был ранен в той борьбе своей незримой,
А по дороге растерял свои мечты,
И руку не подал своей любимой.
Не смог, не дотянулся, не сумел,
Твой недуг одолел тебя на старте.
Но жизнь идёт, и где он, тот предел,
Когда откроешь истину в объятьях...
В объятьях Бога, так же как и все,
Ты сможешь одолеть любую слабость,
И подарить свой дар не лишь себе,
Но и другим, чтоб им любви досталось.
Фото из интернета.
06.03.2019
Свидетельство о публикации №119030604530