Азов. Дверь сама закроешь, мама?
Я проверю, как малой.
Нет его, тут только самый,
Самый вкусный завтрак. Мой!
Нет малого, сам виновен -
Убежал, и бросил снедь.
Я всё съел и я доволен -
За едой надо смотреть!
Оставлять нельзя тут в миске
Ни творог, ни мяса пуд.
Я живу тут по прописке,
Значит тихо всё сожру!
Я доволен, побежали,
Всё проверю по пути -
Может кошки задолжали
Мне там дань. За всё платить
Надо в этой жизни, мама.
За внимание - вдвойне!
Оставлять нельзя и самым
Добрым, вот как я, вполне.
Кто оставил миску просто
Без присмотра и одну,
Тот ответил на вопросы:
Чья еда? Я не пойму
Я следить за ними должен?
Или тихо охранять?
Вот и плата за работу -
Я всё съел. Вам не понять!
06.03.2019
Свидетельство о публикации №119030604507