Поколение четырнадцатилетних

Теперь не играется в классики
Поколение новых детей.
Вот и прыгают в "Одноклассники",
Чтоб не быть всё одней и одней.

Прыгают, так их и видели.
И про детей мы своих узнаём-
Где они были- из "Твиттера"
Включая свой личный смартфон.

    5.12.2018г.


Рецензии