Был ты или нет

Скажи мне был ты или нет?
Светило ли мне солнце твоих глаз?
И есть ли на руке подаренный браслет,
так хочется мне верить, что это все не фарс.

Скажи мне в тот уютный вечер
Не ты ли был со мной,
как исполин хранящий этот мир?
Не ты ли пледом укрывал, когда дул ветер,
и подавал любовь на блюде - как гарнир?

Я верила и каждым мигом я с тобой дышала,
Мне было не бывало хорошо тогда...
И нет, не ты... конечно я все разломала.
Я не смогла быть той, кто будет рядом навсегда.

Скажи мне, правда ли, что сердце
твоё испытывало тоже, что и я
Смешно - оставшуюся жизнь я не могу согреться.
И часто вижу в своих снах тебя.

Запросы в сердце все безрезультатны.
Я помню утро, в котором я сказала, что люблю...
Ушло то время. Время - не возвратно.
Вот только часто слышу душу я твою.

06.03.2019


Рецензии