Про пятно на солнце

Запад копает под Путина.
Жаждет богатства найти.
Истина сильно запутана.
Топкие к тайне пути.

Вклады у банков таинственны.
Просто туда не войдёшь.
И не подпустят на выстрелы
заокеанскую дрожь.

Людям мечтать запретить нельзя.
Может агент "ноль-ноль-семь"
тайну откроет, на счёт вползя.
И доведет её всем.


 


Рецензии