По тропе славы

Ко мне пришел редактор главный.
Он мне сказал, что я - святой.
Пишу свои стишата славно.
Удачно левою пятой.

Открыл журнал я тиражистый.
Рецензий ворох прочитал.
Шампанского хлебнул игристо.
Жену ласкал и причитал.

Проснулся, мне жена с улыбкой
сияя счастьем говорит,
какой же ты сегодня пылкий,
меня прелестно усладил.


Рецензии