3

Черное солнце. Плачет ковыль.
Красное небо. Поднята пыль.
Кони заржали. Ветер притих.
Молится Богу каждый мой стих.

Степь необъятна. Грусть-караван
Тянется к сердцу призраком стран,
В коих блуждал я, плакал и рос.
Думы уснули. Распят Христос.

Мир – средоточие боли и зла.
Мудрость погибших меня увезла
И оградила от бешеных снов.
Жизнь – не нова, и я в ней не нов.


Рецензии