Спасибо, мама...

Спасибо,мама,что ты есть!
Спасибо,милая,что рядом.
Всех добрых дел твоих,не счесть,
Дана ты Богом мне, в награду.

Твои печальные глаза,
Вновь у иконы молят Бога,
Чтобы у доченьки дорога
немного радостней была.

Ты помолись,моя родная,
И попроси,чтобы Господь,
Оздоровил твой дух и плоть,
Продлив года,их не считая.

Ты за меня,я за тебя!
Так было,мама, и так будет.
Никто на свете не осудит,
Что на двоих одна судьба.

Что на двоих одна дорога,
Одна любовь и боль одна
И что,украдко,я у Бога,
Прошу здоровья для тебя.

Живи сто лет,моя родная.
Пусть не кончается твой век.
Ты для меня одна святая,
Мой самый близкий ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
Очень душевные стихи! Понравились, спасибо. Мама поэта Светлана.

Тимур Зухуров   19.02.2020 15:56     Заявить о нарушении