10
Мы сыны Твоих траурных лет!
Ты зачала и в муках родила
Добровольчества распятый свет.
Правды Свет возмужав и окрепнув,
По Гулагам надежду пронес.
Но инферно-реальность разверзнув,
Красных демонов мчится обоз!
И рычат в полночь дикие звери,
Разрывая гвардейцев сердца,
Но за правдою – сомкнуты двери.
Змеи вьются в устах подлеца,
Что опять, словно мерзкий Иуда
Честь и совесть – гуртом продает!
Он гомункул, рожденный из блуда,
Он не бес, но за ним – черный взвод!
Нас же мало. Мы гибнем до срока.
Мы качаемся в гребне волны.
Нас предали. Нам здесь одиноко.
Наши пальцы сжимают кресты.
Свидетельство о публикации №119030604260