Прикосновение... едва... на расстоянии...
Поток энергии меж нами, словно вихрь...
И знаешь ты - нам не нужны признания,
И знаю я - мы вместе... Только стих
Ты, словно ветер перед нападением,
Боишься потревожить и дышать,
И я едва дышу, и лишь мгновение
Нас разделяет... Просто сделай шаг...
А впрочем... нет! Не так... и не намеренно...
Пусть всё случится, как и суждено -
Когда-нибудь, внепланово, размеренно,
Где ты и я... с тобою... заодно...
Фото из интернета.
05.03.2019
Свидетельство о публикации №119030604258