Перебирая в давних закромах

 *    *    *

Перебирая в давних закромах,
По-новому раскладывая вещи,
Ты получаешь пищу для ума
И матерьял и для вопросов вечных:

О смысле жизни и её путях,
Случайных неслучайностях явлений,
О знаках и о том, что всех простят,
Кто просит, каясь, Небо о прощенье.

Как много было в жизни рубежей,
Которые сулили обновленье.
И ценность отношений всё важней. —
Что может быть важнее отношений?..
27.02,17.11.19


Рецензии
Cмотря какой плен)))

Адраховская Кристина   07.03.2019 20:36     Заявить о нарушении
Ты права. Однако, на самом деле - изнутри всё видится иначе, нежели со стороны... Благодарю!

Наталья Коноплёва -Юматова   07.03.2019 21:07   Заявить о нарушении