Имя Микеланджело не меркнет...

Имя Микеланджело не меркнет,
Что же будет с Ангелою Меркель,
Он бы изваял с нее скульптуру,
Чем не подходящая натура.

Разные и время, и культуры,
Сильным мира живопись, скульптуры,
Перейдет наследие потомкам,
Чтобы жизни освещать потемки.


Рецензии