Ура! Весна! 8 марта!

Ура! Весна! 8 марта!
Мужчины встали все во фрунт.
В глазах горят огни азарта,
В душе эмоций ярких бунт!

Вас, милых дам, венцов творенья,
Мы поздравляем от души.
Желаем Вам всем вдохновенья,
Всегда чтоб были хороши!

Глаза прекрасные сияли,
Светились лица от любви.
Весна раскрыла свои дали,
Даря Вам первые цветы!


Рецензии