Песня племяннику

Утром просыпается,
Глазки открывает.
День свой начинает без затей...
Солнечные тучи, солнечные тучи
Запрягает словно лошадей!..

Прыткие лошадки, изгибая гривы,
Шаг свой устремляют в высоту!
И несется сладкий и чуть-чуть игривый
Мальчик, так похожий на мечту!..


Рецензии