***

Мы ждем весну как чудное спасение,
Как ждет читатель нового романа,
Для женщин мы готовим поздравления,
Любовь находим поздно или рано.

Нам кажется, что вот снега растают,
Все оживет надолго в царстве нашем,
И сбудется все то, о чем мечтаем,
О чем гадали летом на ромашках.

При этом забываем очень часто,
Что это все уже когда-то было,
Весна пришла, но затерялось счастье,
Нет рядом той, которая любила.


Рецензии