Ночь
К холодной Луне
Обратил я зеницы -
Не спится все мне.
Дыханье ночное
Скользит по плечу,
А сердце все ноет,
И я трепещу...
Бьет он свой ритм
О стенку груди,
И его алгоритм
Мне не снести.
Ни минуты покоя
Пока ты живой,
Сердце все ноет,
Оставаясь собой...
Свидетельство о публикации №119030604182
Максим Соколинский 11.03.2019 11:33 Заявить о нарушении